Из-за паводка во Вьетнаме погибли более 60 человек

В настоящее время в пострадавших районах полным ходом идут восстановительные работы.
В настоящее время в пострадавших районах полным ходом идут восстановительные работы.

Во многих районах выведены из строя линии электропередачи и связи, затоплены автомобильные дороги и обширные участки сельскохозяйственных угодий.

Во Вьетнаме из-за непрекращающегося паводка в центральной части страны уже погибли 62 человека, а 20 - числятся пропавшими без вести. Национальный координационный комитет СРВ по предотвращению последствий стихийных бедствий сообщил, что в наибольшей степени от наводнения пострадали прибрежные центральные провинции Хатинь, Куангбинь и Куангчи. Власти этих провинций, попавших в зону паводка, сообщают о десятках тысяч затопленных домов и крестьянских хозяйств.

Сообщается, что во многих районах выведены из строя линии электропередачи и связи, затоплены автомобильные дороги и обширные участки сельскохозяйственных угодий. По предварительным подсчетам, нанесенный стихией ущерб оценивается в 2 трлн донгов (порядка 100 млн долл.).

Следует также отметить, что в настоящее время в пострадавших районах полным ходом идут восстановительные работы. Зону стихийного бедствия посетил вице-премьер правительства СРВ Хоанг Чунг Хай, чтобы на месте проконтролировать ход операций по оказанию помощи людям, затронутым ударами стихии.

Больше новостей о: Стихия Вьетнам Паводок
По теме

Архив
Новости

ok