Украина 2016-07-20T00:23:36+03:00
Українські новини
Богдана Губского исключили из "Батькивщины"

Богдана Губского исключили из "Батькивщины"

Губского исключили не только из фракции, но и из партии.
Губского исключили не только из фракции, но и из партии.

Решение о его исключении было принято местной организацией партии.

Народный депутат Богдан Губский исключен из партии "Батькивщина".  Об этом в эксклюзивном интервью "Зеркалу недели" сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

По ее словам, решение о его исключении было принято местной организацией партии.

При этом Тимошенко не стала называть его приглашение ошибочным.

"Что касается ошибок, то это дискуссионный вопрос: считать ли ошибкой доверие к людям. Губский пришел к нам не в самое легкое время, он пережил с нами два сложных этапа оппозиционной борьбы. Когда в 2007 необходимо было добровольно сложить мандат для проведения досрочных выборов, он сделал это, не колеблясь. Хотя в то время 26 человек нашей фракции дрогнули, перешли в Партию регионов, неплохо на этом заработав. Какие у меня были тогда основания не доверять Губскому, исключать его из состава депутатов?", - сказала лидер БЮТ.

Тимошенко также отметила, что политическая борьба стала намного жестче, чем раньше.

"Политическая жизнь стала многократно жестче, новые обстоятельства, новые реалии потребовали дополнительных политических и духовных усилий. Не все их изыскали. У каждого свой запас прочности и не у всех он бесконечен", - сказала она.

Как сообщали Ukranews, ранее Губский был исключен из фракции БЮТ. После этого он сделал несколько громких заявлений. В частности, он назвал бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова "банальным вором". По словам Губского, Турчинов "работал на свой карман по коррупционным схемам".

Источник : Зеркало недели
По теме

Архив
Новости

ok