Происшествия 2017-01-12T18:42:46+02:00
Українські Новини
Харьковская милиция задержала вьетнамца, ранившего двух школьников

Харьковская милиция задержала вьетнамца, ранившего двух школьников

Драка произошло недалеко от здания санэпидемстанции.
Драка произошло недалеко от здания санэпидемстанции.

15-летний вьетнамец острым концом деревянной палки нанес ранения двум 11-классникам школы №8 Харькова.

Вчера, 8 октября, сотрудники милиция задержали 15-летнего уроженца Вьетнама по подозрению в ранении двух 16-летних школьников в Харькове. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области.

Согласно сообщению, ссора между подростками произошла на территории одной из школ в Московском районе Харькова, в ходе которой вьетнамец острым концом деревянной палки нанес ранения двум 11-классникам той же школы.

Один из пострадавших был доставлен в Харьковский институт неотложной хирургии с непроникающим колото-резаным ранением межлопатной области слева. Его прооперировали. В настоящее время он находится в отделении шока и реанимации.

Второго подростка доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова с проникающим ранением грудной клетки, закрытой травмой органов брюшной полости, закрытой травмой черепа.

По словам врачей и директора школы, угрозы жизни потерпевших нет.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, вещевые доказательства изъяты.

Родители потерпевших сообщили журналистам, что участниками ссоры являются учащиеся общеобразовательной школы №8 Харькова, расположенной по Салтовскому шоссе, 61.

Драка произошла после уроков примерно в 100 метрах от здания школы, неподалеку от здания санэпидемстанции Московского района. Сотрудники этого ведомства и вызвали "скорую помощь".

Работники СЭС и один из учеников школы сообщили журналистам, что в конфликте участвовало несколько подростков азиатской внешности.

Следственный отдел Московского райотдела милиции Харькова возбудил по факту происшествия уголовное дело по части 2 статьи 15 (завершенное покушение на совершение преступления) и части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Как сообщали Ukranews, согласно отчету Всемирной организации здравоохранения, Украина заняла 5-е место в Европе по уровню насилия среди молодежи. Печальное лидерство принадлежит российской молодежи, а меньше всего от драк и резни страдает немецкое молодое поколение.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok