Происшествия 2017-01-12T18:42:48+02:00
Українські Новини
Врач в Полтавской области выписывал наркотики на умерших

Врач в Полтавской области выписывал наркотики на умерших

Врача отстранили от выполнения функциональных обязанностей.
Врача отстранили от выполнения функциональных обязанностей.

Правоохранители обнаружили около 50 фактов незаконной выдачи рецептов на приобретение наркотических веществ.

Милиция  Полтавской области задержала врача, выписывавшего рецепты на наркотики на умерших.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Полтавского областного управления милиции,  работники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Миргородского горотдела милиции установили, что в течение последних трех лет врач местной больницы незаконно выписывал рецепты на право приобретения наркотического лекарственного средства Трамадол и психотропного лекарственного средства Сибазон, оборот которых ограничен согласно Перечню наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

Как выяснилось, правоохранители обнаружили около 50 фактов незаконной выдачи рецептов на приобретение наркотических веществ.

По данным УМВД в Полтавской области, врача отстранили от выполнения функциональных обязанностей. Ему предъявлено обвинение по статье о незаконной выдаче рецепта на право приобретения наркотических средств и статье  о служебной подделка. Сам подозреваемый находится на стационарном лечении в одной из больниц областного центра.

Как сообщалось накануне, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского районного управления милиции Киева 7 октября задержали 33-летнего киевлянина по подозрению в изготовлении амфетамина.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости

ok