Происшествия 2017-01-12T18:42:51+02:00
Українські Новини
Психически больной мужчина открыл огонь в американской начальной школе

Психически больной мужчина открыл огонь в американской начальной школе

Один из рабочих сел за руль своего грузовика и наехал на вооруженного мужчину.
Один из рабочих сел за руль своего грузовика и наехал на вооруженного мужчину.

Пострадавшие дети находились вне здания школы, поскольку вышли во время перерыва на обед.

Близ Сан-Диего, что в американском штате Калифорния, неизвестный открыл огонь на территории начальной школы. Как сообщили полиция и свидетели, в результате были ранены двое детей, шести и семи лет. Они госпитализированы, к счастью, их жизнь вне опасности.

Известно, что пострадавшие дети находились вне здания школы, поскольку вышли во время перерыва на обед.

Сообщается, что злоумышленника задержали двое строителей, оказавшихся рядом с местом происшествия. Один из рабочих сел за руль своего грузовика и наехал на вооруженного мужчину, после чего нападавшего скрутили другие рабочие.

Всех детей, находившихся в школе, отвели в местный парк, откуда их позднее забрали родители.

Как выяснилось, подозреваемому  41 год и он, возможно, страдает психическим расстройством. Сообщается, что у него была изъята канистра с бензином, баллон с пропаном и патроны. К тому же, рядом со школой был обнаружен автомобиль нападавшего, в котором была емкость с пропаном и пистолет.

Как сообщалось в конце сентября, вооруженный человек открыл стрельбу в здании Техасского университета в Остине. Ранее в полицию, охраняющую кампус, поступил сигнал о том, что кто-то из студентов пронес оружие в центральную университетскую библиотеку Перри-Кастанеды.

По теме

Архив
Новости

ok