Жизнь 2017-01-12T18:42:52+02:00
Українські Новини
Российскую балерину Венской оперы уволили из труппы из-за эротических фото

Российскую балерину Венской оперы уволили из труппы из-за эротических фото

По словам директора Венской оперы, весь состав балетной труппы шокирован снимками.
По словам директора Венской оперы, весь состав балетной труппы шокирован снимками.

Сама Саркисова через прессу заявила, что чувствует себя жертвой дискриминации.

Российская солистка Венской оперы Карина Саркисова была уволена из труппы из-за серии эротических фото, опубликованных в одном из австрийских журналов.

По словам директора Венской оперы Доминика Мейера, танцовщицу предупреждали о возможных дисциплинарных мерах, еще в мае, когда она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse.

После того, как в австрийском журнале для мужчин Wiener в августе появился новый эротический фотосет Саркисовой, администрация одного из старейших в Европе оперных театров приняла решение об увольнении балерины.

"Весь состав балетной труппы шокирован новыми снимками, появившимися в эротическом разделе. На обложке журнала написано: "голая балерина - балет, каким ты его любишь", - рассказал Мейер, добавив, что этот случай не имеет прецедентов в богатой истории театра.

Сама Саркисова через прессу заявила, что чувствует себя жертвой дискриминации. По данным СМИ, Мейер в ближайшее время должен встретиться с балериной, чтобы выслушать ее объяснения.

Напомним, в Японии министр по административной реформе правительства Рэнхо Мурата принесла публичные извинения за позирование в здании парламента Японии для журнала Vogue.

По теме

Архив
Новости

ok