подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гостаможня решила сократить количество таможенных проверок

Служба таким образом принимает меры по уменьшению количества таможенных досмотров.
Служба таким образом принимает меры по уменьшению количества таможенных досмотров.

Распоряжение реализовано в соответствии с Международной конвенцией об упрощении и гармонизации таможенных процедур.

Государственная таможенная служба решила сократить количество таможенных проверок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Таможни.

Согласно письму, подписанному в пятницу, 8 октября, председателем службы Игорем Калетником, внутренним таможням поручено принимать во внимание результаты таможенного контроля, проведенного пограничной таможней и избегать взятия проб и образцов с целью проведения исследования товара по одинаковым параметрам.

В сообщении подчеркивается, что служба таким образом принимает меры по уменьшению количества таможенных досмотров и по избежанию необоснованных задержек таможенного оформления товаров.

Указанное распоряжение реализовано в соответствии с Международной конвенцией об упрощении и гармонизации таможенных процедур.

Напомним, в конце июня таможня и Служба безопасности Украины во время углубленного таможенного осмотра судна, которое прибыло из Чили в Одесский морской порт, обнаружили крупнейшую за 12 лет контрабанду кокаина. Около 152 кг наркотиков было спрятано в специально оборудованных тайниках внутри 200 палубных досок.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТаможняКалетник
По теме

Архив
Новости