Украина 2017-01-12T18:42:53+02:00
Українські Новини
Гостаможня решила сократить количество таможенных проверок

Гостаможня решила сократить количество таможенных проверок

Служба таким образом принимает меры по уменьшению количества таможенных досмотров.
Служба таким образом принимает меры по уменьшению количества таможенных досмотров.

Распоряжение реализовано в соответствии с Международной конвенцией об упрощении и гармонизации таможенных процедур.

Государственная таможенная служба решила сократить количество таможенных проверок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Таможни.

Согласно письму, подписанному в пятницу, 8 октября, председателем службы Игорем Калетником, внутренним таможням поручено принимать во внимание результаты таможенного контроля, проведенного пограничной таможней и избегать взятия проб и образцов с целью проведения исследования товара по одинаковым параметрам.

В сообщении подчеркивается, что служба таким образом принимает меры по уменьшению количества таможенных досмотров и по избежанию необоснованных задержек таможенного оформления товаров.

Указанное распоряжение реализовано в соответствии с Международной конвенцией об упрощении и гармонизации таможенных процедур.

Напомним, в конце июня таможня и Служба безопасности Украины во время углубленного таможенного осмотра судна, которое прибыло из Чили в Одесский морской порт, обнаружили крупнейшую за 12 лет контрабанду кокаина. Около 152 кг наркотиков было спрятано в специально оборудованных тайниках внутри 200 палубных досок.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Таможня Калетник
По теме

Архив
Новости

ok