Мир 2017-01-12T18:42:55+02:00
Українські Новини
"Крестный батька-4" появился в Интернете

"Крестный батька-4" появился в Интернете

"Крестный батька-4" вышел в онлайн.

Фильм основан на выступлениях отставных белорусских чиновников, спецназовцев и оппозиционеров, которые рассказывают нелицеприятные истории о Президенте Беларуси Александре Лукашенко.

На интернет-сайте YouTube появилась запись фильма "Крестный батька-4. Последняя осень", созданного телеканалом НТВ. Видео можно посмотреть здесь.

Фильм основан на выступлениях отставных белорусских чиновников, спецназовцев и оппозиционеров, которые рассказывают нелицеприятные истории о Президенте Беларуси Александре Лукашенко и созданной им системе управления государством.

"Крестный батька-4. Последняя осень" повествует о том, как исчезали или внезапно умирали политические оппоненты и критики главы государства. Фильм щедро сдобрен намеками на то, что Лукашенко мог быть причастен ко всем этим происшествиям.

Один из героев фильма - Дмитрий Новичек - заявил, что ранее служил в подразделении спецназа, которое занималось уничтожением неугодных режиму людей.

Кроме того, создатели фильма напрямую связывают белорусского президента с опальным российским бизнесменом Борисом Березовским, которого один из героев фильма называет "кассиром" Лукашенко на Западе. Беларусь же называют "вотчиной" Березовского, где он чувствует себя совершенно спокойно.

Как сообщали Ukranews, в начале июля телеканал НТВ демонстрировал фильм "Крестный батька". В фильме говорилось о причастности Лукашенко к исчезновению ряда его политических оппонентов.

Вторая и третья части фильма вышли в эфир вскоре после первой серии, а в Интернете появились еще раньше.

После демонстрации этих фильмов отношения между руководителями России и Беларуси существенно охладились. Лукашенко обвинил Кремль в "непрекращающихся грубых медийных атаках" на свою страну. В ответ на это Москва заявила о "тупике" в отношениях с Минском.

Показ фильма на телеканале НТВ начнется в пятницу, 8 октября, в 20:30 по московскому времени (19:30 по Киеву).

По теме

Архив
Новости

ok