Японский министр извинилась за съемки для журнала Vogue

Рэнхо Мурата.
Рэнхо Мурата.

На фотографиях министр предстает во вполне пристойном виде, факт съемки в парламенте вызвал недовольство политиков.

В Японии министр по административной реформе правительства Рэнхо Мурата принесла публичные извинения за позирование в здании парламента Японии для журнала Vogue. Как стало известно, 42-летняя фотомодель, актриса и телеведущая решила извиниться после шквала критики по этому поводу от представителей оппозиционных партий.

Несмотря на то, что на фотографиях, которые были опубликованы в ноябрьском номере журнала, министр предстает во вполне пристойном виде, факт съемки в парламенте вызвал недовольство политиков.

Так, на одном из снимков Рэнхо позирует рядом с мраморной лестницей в оригинальном костюме кремового цвета. На другой фотографии модель в красном приталенном пиджаке и короткой пышной черной юбке.

Представители оппозиционных партий осудили фотосессию, которая сопровождала размещенное на страницах журнала интервью с министром о ее политических пристрастиях и работе.

Между тем, как пояснила Рэнхо на пресс-конференции, до фотосессии, проходившей в августе, она согласовала съемки с компетентными лицами. Фотографы работали, когда члены парламента находились в летних отпусках. Министр отметила, что она приносит свои извинения тем, кому ее действия не понравились или показались несоответствующими занимаемой ею должности.

Также Рэнхо заверила, что фотосессия и интервью были сделаны не по ее инициативе.

Напомним, что Рэнхо является одной из двух представительниц женского пола в кабинете министров Японии. Член демократической партии получила популярность в обществе после ее активного отстаивания идеи сокращения финансирования из бюджета государственных предприятий и фондов.

Больше новостей о: Япония Министр Журнал Vogue
По теме

Архив
Новости

ok