Жизнь 2016-07-20T00:23:54+03:00
Українські новини
Джонни Депп в образе Джека Воробья внезапно заявился в лондонскую школу

Джонни Депп в образе Джека Воробья внезапно заявился в лондонскую школу

Актер отказался принимать участие в восстании против учителей.
Актер отказался принимать участие в восстании против учителей.

Актер получил письмо от школьников с просьбой помочь устроить мятеж против учителей.

Известный американский актер Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил школу Лондона после того, как получил письмо от школьников с просьбой помочь устроить мятеж против учителей.

Как выяснилось, в письме 9-летняя Беатрис Дилэп попросила знаменитого пирата помочь ей и ее товарищам устроить бунт в школе в Гринвиче на юго-востоке Лондона.

"Мы банда подающих надежды молодых пиратов и у нас небольшие проблемы с мятежом против учителей, - написала девочка. -  Мы будем рады, если Вы сможете приехать и помочь нам".

Прочитав письмо, Депп решил нанести визит в школу и познакомиться с автором послания.

Сообщается, что актер явился в учебное заведение неожиданно. Когда Депп вошел в класс, он попросил представить ему автора письма с просьбой устроить бунт.

Когда девочка подняла руку, он попросил выйти ее к доске, поприветствовал ее, и зачитал письмо. Депп сказал, что повесит его дома в рамочке на стенку. Другому ребенку он велел хорошо учиться, потому что пираты должны быть намного умнее своих врагов.

Однако актер отказался принимать участие в восстании против учителей.

"Пожалуй, сегодня мы не будем бунтовать, потому что на улице меня караулит полиция", - заявил капитан Джек Воробей лондонским школьникам.

Ранее Депп рассказывал журналистам, что его собственные дети долгое время были уверены, что папа работает пиратом.

Напомним, что в настоящее время в Лондоне идут съемки картины, получившей название "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Выход фильма запланирован на 2011 год. Помимо Джонни Деппа в работе над лентой также задействованы Пенелопа Крус, Иэн Макшейн и Джеффри Раш. 

По теме

Архив
Новости

ok