Украина 2016-07-20T00:24:01+03:00
Українські новини
С начала года в отделениях милиции скончались 28 человек

С начала года в отделениях милиции скончались 28 человек

В милиции скончались 28 людей, возбуждено 4 уголовных дела.
В милиции скончались 28 людей, возбуждено 4 уголовных дела.

За девять месяцев этого года МВД выявлено 1 841 правонарушение с участием правоохранителей, возбуждено 520 уголовных дел и осуждено 280 сотрудников органов внутренних дел.

В Министерство внутренних дел с начала этого года поступили сообщения о 28 случаях смертей в отделениях милиции. Об этом сообщил на брифинге директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

По данным фактам возбуждено 4 уголовных дела, в том числе два в Киеве и по одному в Запорожской и Кировоградской областях. В 22 случаях в возбуждении уголовных дел отказано, еще в двух случаях решение не принято.

"Информация о преступлениях или правонарушениях, совершенных сотрудниками милиции, очень волнует министерство", - заверил он.

Андреев также сообщил, что за девять месяцев этого года МВД выявлено 1 841 правонарушение с участием правоохранителей, возбуждено 520 уголовных дел и осуждено 280 сотрудников органов внутренних дел.

Напомним, в этом месяце сотрудники сектора уголовного розыска Шосткинского отделения милиции во время патрулирования избили двух граждан, один из которых от полученных травм скончался в реанимации.

В конце сентября следственный отдел прокуратуры Киева завершил все следственные действия по делу о гибели студента Игоря Индило в Шевченковском районному управлении ГУ МВД в Киеве.

В июле Из РУВД Вышгородского района Киевской области бесследно исчез 45-летний житель села Хотяновка.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Милиция Убийство Задержание
По теме

Архив
Новости

ok