Происшествия 2016-07-20T00:24:09+03:00
Українські новини
В Аризоне торнадо повредил 100 домов и перевернул 28 вагонов: семь раненых

В Аризоне торнадо повредил 100 домов и перевернул 28 вагонов: семь раненых

Смерчи оставили за собой зону разрушений шириной 800 метров и длиной более 1,5 километра.
Смерчи оставили за собой зону разрушений шириной 800 метров и длиной более 1,5 километра.

Разгул стихии оставил за собой зону разрушений шириной 800 метров и длиной более 1,5 километра.

В американском штате Аризона, по территории которого в среду, 6 октября, прошли два торнадо, повреждено 100 домов. По сообщению телекомпании СNN со ссылкой на уточненные данные представителей местных властей, в результате разгула стихии ранения получили семь человек.

Кроме того, по данным источников, смерч перевернул 28 вагонов товарного поезда. В результате этого происшествия три человека, находившиеся в кабине машиниста, не пострадали. Все раненые были извлечены из-под обломков жилых домов.

Метеорологи сообщили, что по Аризоне торнадо прошли над городами Беллмонт и Бадервилл, расположенных в 30 километрах друг от друга. Смерчи перевернули более 30 мобильных домов, а также множество легковых и грузовых автомобилей.

Торнадо оставили за собой зону разрушений шириной 800 метров и длиной более 1,5 километра.

Синоптики предупреждают, что в Аризоне и соседствующих с ней штатах сохраняется угроза возникновения торнадо. Кроме того, в юго-западных штатах США сохранится ветреная и дождливая погода. Проливные дожди и шквальный ветер стали причиной отключения электроэнергии в ряде городов на юге Калифорнии.

Напомним, в конце сентября на Нью-Йорк обрушилась сильная буря, в результате чего в некоторых районах города были разрушены крыши, вывернуты с корнями деревья, повреждены здания и линии электропередач.

Больше новостей о: США ЧП Торнадо Аризона
По теме

Архив
Новости

ok