Мир 2016-07-20T00:24:14+03:00
Українські новини
Российский телеканал покажет четвертую серию антилукашенковского фильма

Российский телеканал покажет четвертую серию антилукашенковского фильма

НТВ показал уже 3 фильма о Лукашенко.
НТВ показал уже 3 фильма о Лукашенко.

Фильм под названием "Крестный батька. Последняя осень" выйдет на экраны НТВ 8 октября в 20:30.

Российский телеканал НТВ покажет четвертую часть документального фильма "Крестный батька", посвященного Президенту Беларуси Александру Лукашенко.

В эфире НТВ этот фильм планируют показать в пятницу, 8 октября, в 20:30.

Фильм под названием "Крестный батька. Последняя осень" посвящен ответам на вопросы "Как депутатский мандат спас Лукашенко от тюрьмы?" и "Кто инсценировал самоубийство журналиста Олега Бебенина?". Также в фильм включены "откровения бойца белорусского "эскадрона смерти".

Как сообщали Ukranews, в июле телеканал НТВ демонстрировал фильмы "Крестный батька" и "Крестный батька-2". В прессе оценили эти фильмы как отголосок торгово-газовых войн между Россией и Беларусью, а многие эксперты считают, что теперь российские власти выступят против кандидатуры Лукашенко на ближайших президентских выборах. В фильме говорилось о причастности белорусского Президента к исчезновению ряда политических оппонентов.

Третья часть "Крестного батьки" вышла в эфир вскоре после первых двух. 1 октября Лукашенко заявил, что за информационной кампанией против него стоит "команда Медведева". Президент РФ Дмитрий Медведев в ответ порекомендовал белорусскому президенту сосредоточиться на проблемах собственной страны.

По теме

Архив
Новости

ok