подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Брюс Уиллис пришел на телешоу с куском мяса на голове

Голливудский актер Брюс Уиллис  пришел на шоу Дэвида Леттермана с куском мяса на голове. "Это все - натуральное. На этот мясной парик меня вдохновила... Как зовут эту сумасшедшую леди?  Lady GaGa!"

Впоследствии актер получил перец, соль, вилку, и, не снимая своего парика, приправил его и предложил ведущему попробовать кусочек. Леттерман долго жевал мясо, а потом пошел за кулисы и выплюнул.

 

Во время выступления Обамы с трибуны отвалилась эмблема президента США

Инцидент с главой Белого дома случился во время его выступления на саммите самых влиятельных женщин, организованном журналом Fortune в Университете Карнеги-Меллон.

Впрочем, он отреагировал на конфуз со свойственной ему иронией: "Ничего страшного. Вы и так знаете, кто я такой".

 

Специалисты ФБР смоделировали возможные последствия теракта на Таймс-сквер.

Организатор попытки взрывов на Таймс-cквер в Нью-Йорке приговорен к пожизненному заключению. 1 мая этого года Фейсал Шахзад припарковал автомобиль со взрывчаткой в людном туристическом месте, однако устройство не сработало.

Специалисты ФБР собрали взрывное устройство аналогичное устройству, которое пытался сделать Шахзад, и взорвали его на одном из полей в штате Пенсильвания. Видеозапись взрыва была продемонстрирована в суде, чтобы показать, какими могли быть последствия теракта.

Автомобиль, который использовали для имитации смертоносного взрыва специалисты ФБР буквально разлетелся на части. Находившиеся рядом автомобили загорелись, манекены, изображающие прохожих, были отброшены на сотни метров. Также на сотни метров разлетелись поражающие элементы, которыми взрывотехники по примеру Шахзада снабдили свое взрывное устройство.

 

Скандал в Австралии: полиция применила оружие против душевнобольного аборигена

Австралийскую общественность  разозлило применение полицией пистолета-электрошокера, известного как тазер, против задержанного, который не представлял опасности для полицейских.

О жестоком обращении с аборигеном в полицейском участке города Перт стало известно в результате обнародования видеоматериала, отснятого камерой наблюдения полицейского участка. Инцидент произошел в 2008 году, но лишь сейчас вышел доклад о практике применения тазеров полицией западных штатов Австралии, в который и вошел данный сюжет.

Камерой полицейского участка было зафиксировано, как девять полицейских окружили аборигена, по-видимому, душевнобольного, и выпустили по нему 13 разрядов электротока за его отказ пройти личный досмотр.

 

Лев напал на дрессировщика во время выступления в цирке Львова

В львовском цирке во время выступления на дрессировщика напал лев. Представление сразу же было прекращено, а все зрители эвакуированы. Дрессировщик госпитализирован в 8-ю городскую больницу, где ему провели срочную операцию. Среди зрителей пострадавших нет.

 

Принц Уильям принял участие в спасательной операции у побережья Англии

Британский принц Уильям успешно завершил свою первую спасательную миссию в качестве пилота поисково-спасательного вертолета, оказав срочную помощь заболевшему сотруднику газодобывающей платформы у побережья Англии.

Как сообщил пресс-секретарь принца, в минувшую субботу экипаж вертолета Sea King Королевских ВВС Великобритании был поднят по тревоге с военно-воздушной базы Валли. Он отправился в залив Моркам-бей, чтобы взять на борт заболевшего сотрудника платформы и доставить его в больницу.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости