подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Алчевске неизвестные ранили кандидата в депутаты от "Батькивщины"

Кандидат в депутаты находится в хирургии.
Кандидат в депутаты находится в хирургии.

Лисянский получил два огнестрельных ранения. Сейчас он находится в хирургическом отделении Алчевской больницы, где ему сделали операцию.

Блок Юлии Тимошенко заявляет об огнестрельных ранениях неизвестными кандидата в депутаты Алчевского городского совета от партии "Батькивщина" Павла Лисянского в ночь с 4 на 5 октября в Алчевске (Луганская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

Согласно ему, Лисянский получил два огнестрельных ранения, стреляли двое неизвестных. Сейчас кандидат в депутаты находится в хирургическом отделении Алчевской больницы, где ему сделали операцию.

По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Председатель Алчевской городской организации партии Артем Салихов связывает нападение на Лисянского с его регистрацией в качестве кандидата в депутаты городского совета.

"Павел Лисянский является известным в городе человеком, активистом и лидером студенческого самоуправления. Он – первый заместитель председателя Алчевской городской организации нашей партии и председатель "Молодой Батькивщини". У нас есть все основания связывать нападение на Лисянского именно с его регистрацией в качестве кандидата в депутаты городского совета", – отметил Салихов.

По его мнению, это нападение является попыткой устранения политических оппонентов из предвыборных соревнований и попыткой запугать активистов и сторонников "Батькивщини".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости