Украина 2016-07-20T00:24:35+03:00
Українські новини
Бондаренко: в списках "Сильной Украины" будут люди, пользующиеся авторитетом у населения

Бондаренко: в списках "Сильной Украины" будут люди, пользующиеся авторитетом у населения

Константин Бондаренко рассчитывает на хороший результат
Константин Бондаренко рассчитывает на хороший результат "Сильной Украины".

Заместитель главы "Сильной Украины" отметил, что партия рассчитывает на один из лучших результатов на выборах и будет участвовать в формировании структур власти.

Несмотря на повсеместное административное давление на представителей "Сильной Украины" Сергея Тигипко, партия будет представлена на выборах во всех областных центрах и Крыму наиболее уважаемыми в этих регионах людьми. Об этом рассказал заместитель председателя партии "Сильная Украина" Константин Бондаренко во время встречи с журналистами.

По словам Бондаренко, в списки партии прошли люди, пользующиеся авторитетом у населения, и победители праймериз. "Так, во Львовской области первую позицию в списке занимает Андрей Токарский, известнейший во Львове нейрохирург. При этом руководитель областной организации идет в списках только третьим. В Луганской области от нас баллотируется журналист в первой пятерке", – сказал Бондаренко. Он также добавил, что основу списков партии составили представители малого и среднего бизнеса "с чистой биографией", а сам он идет первым номером в Черновицкий областной совет.

По словам политика, повсеместно представители партии сталкиваются с административным давлением. "Есть целый ряд регионов, где нам противостоят местные власти, поэтому говорить о том, что нашей партии будет легко на следующих выборах, не приходится. Причем, это не единичные моменты и не случайность", – заявил Бондаренко.

Константин Бондаренко отметил, что во многих районах Одесской области представители обладминистрации заставляют сильноукраинцев снимать свои кандидатуры с выборов и препятствуют их участию в акциях, инициированных партией. Подобное поведение в отношении представителей партии Сергея Тигипко отмечено в Крыму, Сумах, Херсоне. Проблемы с регистрацией были у партии в Днепропетровской области, где органы юстиции требовали предоставить документы, которые не являются обязательными по закону. "Нас попросили предоставить документацию о площади областного офиса партии. Но как только Сергей Тигипко заявил о намерении провести пресс-конференцию по этому вопросу, все решилось "волшебным" образом", – сообщил Бондаренко.

Заместитель главы "Сильной Украины" отметил, что партия рассчитывает на один из лучших результатов на выборах и будет участвовать в формировании структур власти. "Мы готовы формировать власть на разных уровнях, при этом власть для нас не является самоцелью, это инструмент воплощения программы партии "Сильная Украина", инструмент реформирования и модернизации страны", – подчеркнул Бондаренко.

Источник : Версии
По теме

Архив
Новости

ok