Жизнь 2016-07-20T00:24:37+03:00
Українські новини
Видео дня от Ukranews.com

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Президент Боливии в товарищеском матче по футболу ударил соперника коленом в пах Президент Боливии Эво Моралес  продемонстрировал неспортивное поведение во время дружеского футбольного матча между командой Дома правительства и мэрии столицы страны Ла-Паса. Моралес ударил одного из соперников коленом по гениталиям.

Воскресный матч между сборной Моралеса и командой его бывших политических союзников из партии "Движение без страха", которую возглавлял мэр Ла-Паса Луис Ревилья, был приурочен к открытию поля с искусственным покрытием на стадионе Сапата в центре города.

 

 

Высотку в Глазго разрушили взрывом

В рамках перепланировки одного из спальных районов шотландского Глазго взрывами были снесены несколько старых высотных домов.

На этих кадрах запечатлено, как 3000 зарядов превратили 23-этажное здание в груду обломков всего за несколько секунд.

В этом районе планируется построить около 200 новых домов.

 

 

Два города в Венгрии затопило токсическими отходами

Два человека погибли и более 60 получили ранения на западе Венгрии, в результате взрыва на плотине резервуара с ядовитыми отходами алюминиевого производства, токсические вещества затопили несколько населенных пунктов. Взрыв на плотине резервуара c красным шламом произошел на крупном предприятии по производству алюминия Ajkai Timfoldgyar Zrt в 160 километрах западнее Будапешта.

В населенном пункте Колонтар медики оказали помощь 62 пострадавшим, девять из них были госпитализированы в тяжелом состоянии. По данным главы местных спасателей Дьердя Бакоша, после взрыва из резервуара вылилось 600-700 тысяч кубических метров токсичных отходов. Большинство пострадавших получили ожоги кожи и глаз.

В регионе идет эвакуация жителей. На помощь спасателям направлены военнослужащие и два вертолета. Расследованием причин аварии занялась полиция.

 

 

При наводнении во Вьетнаме погибли 13 человек

Жертвами наводнений во Вьетнаме, вызванными проливными дождями, за последние дни стали 13 человек. Еще пять человек числятся пропавшими без вести.

Наводнение затронуло вьетнамские провинции Хатин, Куангбин, Куангтри и Нгеан; из них эвакуированы более 17 тысяч местных жителей.

 

 

Пакистанские талибы сожгли автоцистерны НАТО

В Пакистане боевики движения «Талибан» напали на автоколонну НАТО, везшую топливо в Афганистан для войск Международных сил содействия безопасности.

По данным пакистанской полиции, в результате нападения погибли трое человек. Были ли это боевики или военнослужащие, не уточняется.

Это уже третье нападение на автоколонны НАТО в Пакистане за прошедшие несколько дней.

 

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости

ok