Политика 2017-01-12T18:43:51+02:00
Українські Новини
Могилева в аэропорту Франкфурта сопровождал полицейский конвой

Могилева в аэропорту Франкфурта сопровождал полицейский конвой

Анатолия Могилева в аэропорту Франкфурта сопровождали полицейские.
Анатолия Могилева в аэропорту Франкфурта сопровождали полицейские.

"Меня от одного самолета к другому сопровождали трое полицейских в форме и сказали, что еще пять без формы", - рассказал глава МВД.

Министра внутренних дел Анатолия Могилева в аэропорту Франкфурта-на-Майне сопровождали трое полицейских. Об этом сообщил с парламентской трибуны сам глава МВД.

"Я в этом году имел полет на ассамблею Интерпола, на совещание рабочее в Интерполе, и летел через Франкфурт ... Меня от одного самолета к другому сопровождали трое полицейских в форме и сказали, что еще пять без формы", - отметил он.

"Я сказал: а в чем проблема? - Ну, вообще-то думали, чтобы Вы сдали мобильный телефон. - Мобильный телефон мне, слава Богу, оставили. Поэтому к министру внутренних дел Украины во Франкфурте теперь особое отношение", - заявил Могилев.

Напомним, что в мае 2009 года в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел инцидент с участием экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Он провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурт-на-Майне после того, как его в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после стычки с правоохранителями.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok