Происшествия 2016-07-16T11:02:44+03:00
Українські новини
Киевский военный лицей имени Богуна оказался в центре наркоскандала. Возбуждено уголовное дело

Киевский военный лицей имени Богуна оказался в центре наркоскандала. Возбуждено уголовное дело

Служебные лица медслужбы лицея использовали
Служебные лица медслужбы лицея использовали "Промедол" по собственному усмотрению.

Установлен факт подделки служебными лицами медицинской службы учетных документов о выдаче и списании наркотического лекарственного препарата "Промедол", которое использовали по собственному усмотрению.

Киевский военный лицей имени Богуна оказался в центре скандала с использованием наркотических медпрепаратов.

Военная прокуратура Киевского гарнизона возбудила уголовное дело по факту незаконных действий должностных лиц медицинской службы лицея относительно правил учета наркотических лекарственных средств.

В военной прокуратуре Центрального региона рассказали, что установлен факт подделки служебными лицами медслужбы учетных документов о выдаче и списании наркотического лекарственного препарата "Промедол", которое использовали по собственному усмотрению.

Напомним, 1 октября полиция Берлина провела массовые обыски в клиниках немецкого Красного Креста, на частных квартирах врачей и служащих лечебных учреждений. В отношении 62 человек проводятся расследования по подозрению в организованном мошенничестве при оказании медицинских услуг.

Следствие установило, что в берлинских клиниках Красного Креста врачей нанимали на работу для отвода глаз, а лечение зачастую проводили неквалифицированные специалисты. Однако в отчете для больничных касс, которые покрывают больным стоимость лечения, указывалась сумма расходов за услуги профессионального врача.

Источник : Фокус
По теме

Архив
Новости

ok