подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Высший хозсуд подтвердил обязательство ИСД выплатить "Метинвесту" 536,3 млн. гривен

Суд обязал Алчевский меткомбинат выплатить
Суд обязал Алчевский меткомбинат выплатить "Метинвесту" 536,3 млн. гривен.

Суд постановил оставить 6 кассационных жалоб Алчевского меткомбината без удовлетворения.

Высший хозяйственный суд 22 сентября подтвердил обязательства Алчевского меткомбината (ИСД) выплатить группе "Метинвест" 536,276 млн. гривен за нарушение условий договора о поставке сырья. Об этом говорится в постановлении суда.

Высший хозсуд постановил оставить 6 кассационных жалоб Алчевского меткомбината без удовлетворения.

Таким образом, суд подтвердил решение хозсуда Донецкой области и постановление Донецкого апеляционного хозсуда по 6 искам "Метинвеста" к Алчевскому меткомбинату.

Как сообщалось, 1 июня хозсуд Донецкой области обязал Алчевский меткомбинат выплатить "Метинвесту" 536,3 млн. гривен за нарушение условий договора о поставке сырья.

В декабре 2007 года "Метинвест" договорился с предприятиями группы ИСД (Алчевский меткомбинат и ДМК им. Дзержинского) о поставках им железорудного сырья и флюсо-доломитной продукции до 2011 года, при этом объемы поставок продукции и цены на них стороны должны были согласовывать сроком на год начиная с апреля 2008 года

В ноябре 2008 года "Метинвест" договорился с ИСД о снижении цен и их дальнейшем ежемесячном пересмотре по долгосрочным контрактам на поставку ЖРС.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СудИСДМетинвест
По теме

Архив
Новости