Экономика 2017-05-25T18:28:30+03:00
Українські Новини
Высший хозсуд подтвердил обязательство ИСД выплатить "Метинвесту" 536,3 млн. гривен

Высший хозсуд подтвердил обязательство ИСД выплатить "Метинвесту" 536,3 млн. гривен

Суд обязал Алчевский меткомбинат выплатить
Суд обязал Алчевский меткомбинат выплатить "Метинвесту" 536,3 млн. гривен.

Суд постановил оставить 6 кассационных жалоб Алчевского меткомбината без удовлетворения.

Высший хозяйственный суд 22 сентября подтвердил обязательства Алчевского меткомбината (ИСД) выплатить группе "Метинвест" 536,276 млн. гривен за нарушение условий договора о поставке сырья. Об этом говорится в постановлении суда.

Высший хозсуд постановил оставить 6 кассационных жалоб Алчевского меткомбината без удовлетворения.

Таким образом, суд подтвердил решение хозсуда Донецкой области и постановление Донецкого апеляционного хозсуда по 6 искам "Метинвеста" к Алчевскому меткомбинату.

Как сообщалось, 1 июня хозсуд Донецкой области обязал Алчевский меткомбинат выплатить "Метинвесту" 536,3 млн. гривен за нарушение условий договора о поставке сырья.

В декабре 2007 года "Метинвест" договорился с предприятиями группы ИСД (Алчевский меткомбинат и ДМК им. Дзержинского) о поставках им железорудного сырья и флюсо-доломитной продукции до 2011 года, при этом объемы поставок продукции и цены на них стороны должны были согласовывать сроком на год начиная с апреля 2008 года

В ноябре 2008 года "Метинвест" договорился с ИСД о снижении цен и их дальнейшем ежемесячном пересмотре по долгосрочным контрактам на поставку ЖРС.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд ИСД Метинвест
По теме
Архив
Новости

ok