Украина 2017-01-12T18:44:04+02:00
Українські Новини
FEMEN намерено обжаловать закрытие своего канала на YouTube

FEMEN намерено обжаловать закрытие своего канала на YouTube

Лидер FEMEN Анна Гуцол.
Лидер FEMEN Анна Гуцол.

Администрация YouTube без предупреждения приостановила действие аккаунта Femenmovement, на котором размещало свои видео украинское женское движение FEMEN.

Администрация YouTube приостановила действие аккаунта Femenmovement, на котором размещало свои видео украинское женское движение FEMEN. По данным FEMEN, руководство принадлежащего Google видеохостинга закрыло канал вчера, 3 октября, без объяснения причин.

По поводу закрытия аккаунта на популярном видеопортале FEMEN сделали заявление и серию фото. "Канал FEMEN имел огромный успех у пользователей YouTube, видео с аккаунта были размещены в сюжетах ведущих мировых телекомпаний", - отметило движение.

"Сотрудники сервера продемонстрировали деревянный подход к фильтрации размещенного видеоматериала, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой", - заявили представители FEMEN.

"Интернет все меньше справляется с ролью пристанища для свободомыслящих и все больше насаждает запреты и цензуру там, где они не уместны", - подчеркнула лидер движения Анна Гуцол.

FEMEN выразило намерение в юридическом порядке обжаловать действия модераторов YouTube.

FEMEN - всеукраинская женская общественная организация, известная своими эпатажными акциями и "голыми" протестами против проституции, секс-туризма и ущемления гражданских прав.

Лидер FEMEN Анна Гуцол заявила в июле о намерении движения участвовать в местных выборах. "Мы верим в политику женской груди", - сказала тогда Гуцол.

Больше новостей о: Цензура YouTube Эротика Femen
По теме

Архив
Новости

ok