Мир 2017-01-12T18:44:07+02:00
Українські Новини
В британском парламенте состоялась "эротическая" вечеринка

В британском парламенте состоялась "эротическая" вечеринка

Те, кто решил продолжить вечеринку на яхте, мог остаться в вечернем костюме или выбрать наряд из кожи, латекса, или других материалов.
Те, кто решил продолжить вечеринку на яхте, мог остаться в вечернем костюме или выбрать наряд из кожи, латекса, или других материалов.

После завершения обеда вечеринка переместилась на яхту, где гостям предложили сменить формальные наряды на секс-костюмы.

В Вестминстерском дворце, в обеденном зале для членов нижней палаты британского парламента - Палаты общин, состоялась вечеринка, приуроченная к предстоящей выставке Erotica 2010, которая назначена на ноябрь. Вечеринка прошла 2 октября. О мероприятии сообщает Sky News.

Гостей "эротической" вечеринки, кульминацией которой стал обед из трех блюд, развлекали разнообразной музыкой и угощениями. После завершения обеда посетителей мероприятия угостили кофе, а затем вечеринка переместилась на яхту, где гостям предложили сменить формальные наряды на секс-костюмы.

Как указывается на странице Erotica 2010 в социальной сети Facebook, те, кто решил продолжить вечеринку на яхте, мог остаться в вечернем костюме или выбрать наряд из кожи, латекса, кружев или других материалов прямо на входе на мероприятие.

Одним из спонсоров вечеринки выступил член британского парламента от консерваторов Эндрю Росинделл. Сам депутат заявил, что стал одним из организаторов мероприятия потому, что его всего лишь попросили об этом.

"Этот обед проводится не с целью получения прибыли", - отметил Росинделл, объясняя решение оказать поддержку оргкомитету Erotica 2010.

СМИ указывает, что Росинделл является членом парламента от Ромфорда, пригорода Лондона, где расположен офис компании Erotica, отвечающей за проведение выставки в ноябре.

Основные события Erotica 2010 будут проходить в Лондоне 19-21 ноября. На одном из шоу будет выступать бывшая супруга музыканта Мэрилина Мэнсона, популярная танцовщица, стриптизерша и модель Дита фон Тиз.

Напомним, в феврале музей Венского сецессиона предоставил одно из своих помещений свингер-клубу. Это произошло в рамках проекта швейцарского художника Кристофа Бюхеля. Самих свингеров днем не бывает, однако посетители музея видят оставшиеся в зале ортопедические матрасы, эротические изображения, различные приспособления, а также бар и джакузи. Кроме того, клуб также оборудовал танцпол и специальную комнату для адептов садомазохизма.

По теме

Архив
Новости

ok