подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове сторонники Деньковича убегали от поддерживающих Тимошенко бютовцев через окна

Председательствовал на партконференции член коалиции, исключенный из БЮТ, Иван Денькович.
Председательствовал на партконференции член коалиции, исключенный из БЮТ, Иван Денькович.

В сообщении Львовской облорганизации партии сказано, что "делегаты Деньковича убегали из помещения СШ №84 через запасные выходы и выпрыгивали из окон".

Сторонники экс-депутата Верховной Рады от БЮТ Ивана Деньковича, который считает себя лидером Львовской облорганизации партии "Батькивщина",  выпрыгнули через окна во время проведения своей партийной конференции,  когда на нее пришли сторонники лидера облорганизации партии Романа Илыка.

Как сказано в сообщении Львовской облорганизации партии, "делегаты Деньковича убегали из помещения СШ №84  через запасные выходы и выпрыгивали из окон".

По данным облорганизации, на данную конференцию собрались сторонники Партии регионов, чтобы сформировать партийный список и под видом "Батькивщини" пройти во Львовский областной совет.

Как стало известно, председательствовал на партконференции член коалиции, исключенный из БЮТ, Иван Денькович. Также присутствовал здесь и депутат Львовского облсовета Евгений Буба, который был делегатом и на партконференции проведенной Илыком при участии лидера партии Юлии Тимошенко.

Как сообщали Ukranews, 29 сентября сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками органов прокуратуры задержали председателя Львовской областной избирательной комиссии. По данным службы, чиновник пытался дать крупную взятку члену комиссии.

ВО "Батькивщина" связывает задержание Кравчука с его отказом зарегистрировать списки партии на выборы в облсовет от Ивана Деньковича.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости