подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Хаос в Эквадоре: полиция забросала президента гранатами с газом

Силовики Эквадора во время массовых акции протеста забросали президента гранатами с газом, захватили его самолет и вертолет, а также главный аэропорт страны.

Массовые акции протеста в Эквадоре устроили военнослужащие и полицейские. Они выступают против нового закона, который урезает им льготы и денежные  надбавки.

 

Семь человек погибли на Тайване при обрушении участка автострады 

Семеро рабочих в четверг стали жертвами обрушения участка находящегося на стадии строительства скоростной автомагистрали в центральной части Тайваня.

По словам представителя местного Комитета по труду, несколько стальных опор, на которых стоит участок автомагистрали, погнулись, после чего с 50-метровой высоты на землю обрушились огромные бетонные плиты.

 

Морские разведчики иранской армии

Иранские военные, судя по информации официальных СМИ страны, обзавелись несколькими эскадрильями самолетов амфибий.

Сообщается, что эти аппараты поставлены на вооружение Корпуса стражей исламской революции.

С помощью этих воздушных судов Иран планирует патрулировать море.

 

Пэрис Хилтон со своим бойфрендом сбила папарацци

Вчера вечером в Лос-Анджелесе Пэрис со своим новым возлюбленным Саймом Уэтсом отправилась на вечеринку The Autumn Party в Boa Steakhouse. После мероприятия развеселая парочка села в машину. Продолжая пританцовывать на сидениях и веселиться, парень не заметил, как переехал ногу папарацци, который ошивался рядом.

Полиция и "скорая помощь" приехали очень быстро. Фотографа отвезли в больницу, а вот возлюбленного Пэрис Хилтон и ее саму допросили. Отметим, что, как ни странно, скандальная звезда и ее парень были трезвы. Но все же пока неизвестно, чем может обернуться для скандальной звезды этот случай.

 

Американский художник хочет изменить доллары

Художник Ричард Смит предлагает американскому правительству тоже провести денежную реформу. Он объявил конкурс на новый дизайн доллара. Голосование завершается сегодня в полночь. Американцам предоставили богатый выбор - новые доллары могут быть разного цвета, разной длины и даже с вертикальным дизайном.

 

К Лос-Анджелесу плывут голубые киты

Всего в нескольких километрах от побережья Лос-Анджелеса внезапно появились голубые киты.

Рыбаки, работающие в здешних водах, говорят, что последний раз видели этих гигантов так близко от берега больше 50 лет назад. Высказываются предположения, что китов толкнула на это нехватка море их любимого лакомства – криля.

Туристы впрочем, совершенно не возражают против такого близкого соседства.

 

Военный вертолет совершил экстренную посадку

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости