Происшествия 2016-07-20T00:25:33+03:00
Українські новини

В Нью-Йорке убегавший от полицейских грабитель попал под поезд метро

Метро Нью-Йорка.
Метро Нью-Йорка.

Убегая от стражей порядка, преступник подбежал к отходившему от платформы поезду и попытался залезть в пространство между двух вагонов, однако поскользнулся и упал на рельсы. Позже он скончался в больнице.

На одной из станций метро в Нью-Йорке на рельсы упал грабитель, убегавший от полиции, пишет New York Daily News со ссылкой на полицейских и представителей городских властей.

Инцидент произошел в четверг, 30 сентября, на Манхэттене.

Как утверждают правоохранители, 20-летний Брайан Фрили напал на 32-летнего мужчину и, угрожая ему ножом, отобрал деньги, после чего попытался скрыться. По данным СМИ, добычей грабителя стали 150 долларов.

Потерпевший позвонил в службу спасения и побежал за Фрили. Через несколько минут мужчина встретил на улице наряд полиции и сообщил, что напавший на него человек только что спустился в метро.

Убегая от стражей порядка, преступник подбежал к отходившему от платформы поезду и попытался залезть в пространство между двух вагонов, однако поскользнулся и упал на рельсы. Раненого Фрили доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Полиция располагает данными, что в день гибели он пытался ограбить еще одного человека. В прошлом Фрили, проживавшего в Куинсе, несколько раз арестовывали за грабеж.

Как сообщали Ukranews, 11 сентября в американском штате Калифорния подозреваемый в ограблении трех магазинов в городе Пико-Ривера упал на полицейских с потолка, когда те обыскивали помещение.

По теме

Архив
Новости

ok