подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Экс-жена бютовца Власенко обнародовала видео с избиением бывшего мужа неизвестными

Судя по комментариям, Наталия Окунская получила от просмотра этого ролика наслаждение.

Экс-модель и бывшая жена депутата от БЮТ Сергея Власенко Наталья Окунская выложила в Интернет видеоролик, на котором неизвестные избивают ее бывшего мужа.

Окунская, которая находится с бывшим мужем в плохих отношениях, сопроводила видеоролик позитивными комментариями и добавила, что его ей подбросили "добрые люди".

"Спасибо добрым людям, которые, зная о моем горе (ранее она заявляла, что Власенко ее избивал – ред.), решили подбросить мне такой материал. Как видите, народный депутат БЮТ и заслуженный юрист может бить только жену! А в мужском поединке только машет руками, как девочка", – написала она в комментарии к ролику на YouTube.

В комментарии изданию ТаблоID Окунская отметила, что к подброшенному диску была приложена записка о том, что в милицию заявления от Власенко не поступало.

"... Потому что мой экс-супруг прекрасно понимал, за что его избили и что, если он пойдет в милицию, раскроется слишком много фактов, о которых он предпочитает не говорить", – пояснила экс-модель.

"Учитывая депутатскую неприкосновенность, возникает вопрос "Почему народный депутат не обратился в милицию после такого позорного избиения в публичном месте?" Ответ "Да потому, что он прекрасно знает, что получил за дело!" – пишет она же в комментарии к видео на YouTube.

На своей личной странице в Facebook Окунская напомнила, что в свое время ее бил Власенко.

"Я думаю ... что Бог видит ВСЕ! Надеюсь, что мой бывший муж почувствовал то чувство боли, которое испытываю я уже 2 года и ту физическую боль, которую я испытывала, когда он меня бил!" – написала она.

В комментарии к видео Окунская также поблагодарила всех, кто помогает "мне и моим детям добиться справедливости в этом непростом деле, где чиновник перешел границу морали и человеческих ценностей".

Напомним, осенью 2008-го года Наталья Окунская и Сергей Власенко расстались. Пара прожила вместе четыре года, из них в официальном браке – два. Бывшие супруги воспитывали четырех детей: двое старших сыновей Окунской от предыдущих отношений, ее дочь, которую удочерил Власенко, и совместную с депутатом дочь.

Источник : Таблоид
Больше новостей о: БЮТВласенкоОкунская
По теме

Архив
Новости
В России нашли фрагменты потерпевшего крушение космического корабля 09:03
Заснеженные и счастливы: зимняя прогулка "Киевским зоопарком" 08:50
После падения Мосула в Европе возрастет угроза исламистских терактов 08:27
Боевики обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов и пулеметов 08:09
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Украина объявила в международный розыск легендарное "скифское золото" Крыма 01:15
Защита украинцев Клыха и Карпюка допускает их обмен на 2 арестованных военных-дезертиров 00:50
Правоохранители изъяли фальсифицированный алкоголь на 3 млн гривен в Херсоне 00:40
Палата представителей США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией 23:45
Вместо 23-летней Калынчук руководить люстрацией в Минюсте будет пригласивший в Украину беженцев замминистра Петухов 23:11
больше новостей