Украина 2017-01-12T18:45:23+02:00
Українські Новини
Регионал: скоро Президент разберется с "больным оранжевым шизофреником" Бродским

Регионал: скоро Президент разберется с "больным оранжевым шизофреником" Бродским

Василий Грицак напророчил Михаилу Бродскому увольнение.
Василий Грицак напророчил Михаилу Бродскому увольнение.

Между Михаилом Бродским и негласным руководителем "ЕДАПС", регионалом Василием Грицаком обнажился конфликт.

Депутат от Партии регионов Василий Грицак считает, что председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский неспособен эффективно работать на занимаемой должности.

Об этом он сказал, комментируя заявление Бродского о том, что Грицак, негласно контролируя структуру "ЕДАПС", получает от всей страны миллиарды долларов за изготовление бланков строгой отчетности и голограмм. В связи с этим Бродский предложил резко уменьшить количество документов строгой отчетности. В своем выступлении на заседании комитета по экономическим реформам в присутствии Президента Бродский также заявил об угрозах со стороны регионала и о том, что по этому поводу Грицака уже вызывали в милицию.

Грицак в свою очередь опроверг информацию о вызове в милицию.

"Я не хочу комментировать больного "оранжевого" шизофреника. Я думаю, что Президент через некоторое время разберется и поймет, что такие люди, как Бродский, не могут работать управленцами и неспособны генерировать какие-либо здравые идеи", – заявил он.

Напомним, недавно Бродский добился увольнения Олега Кулинича с должности председателя Госкомитета по земельным ресурсам.

Больше новостей о: ЕДАПС Бродский Грицак
По теме

Архив
Новости

ok