Политика 2017-01-12T18:45:51+02:00
Українські Новини
Цушко считает себя солдатом команды Януковича

Цушко считает себя солдатом команды Януковича

Под выдвижение Цушко социалисты создали Одесскую общественную инициативу под названием ЦУМ.
Под выдвижение Цушко социалисты создали Одесскую общественную инициативу под названием ЦУМ.

"Если Президент сочтет нужным и направит меня, то я буду рад служить Одессе и одесскому народу", - отметил Цушко.

Министр экономики Украины  и лидер Соцпартии Василий Цушко прокомментировал решение одесских социалистов выдвинуть его на пост мэра Одессы.

"Я солдат команды Президента Януковича, - подчеркнул Цушко. - Если Президент сочтет нужным и направит меня, то я буду рад служить Одессе и одесскому народу".

Как отметил председатель молодежной общественной организации "Союз молодых социалистов" Иван Капталан, на днях они обратились к Цушко с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на пост городского главы Одессы.

"Цушко непререкаемый авторитет в городе над морем после того, когда он работал там губернатором, - отметил Капталан. - Понятно, что вопрос такого содержания должен решать именно Цушко. Сейчас он находится в служебной командировке за границей".

Как пишет издание "КоммерсантЪ-Украина", в окружении главы Минэкономики заявили, что"на партийном уровне такое решение официально еще не принято, но оно обязательно будет". "Министров на пост мэра просто так никто не выдвигает, - отметили в ведомстве. - Цушко опасается, что после выборов состав правительства обновится, и поэтому готовит себе запасной аэродром".

Как сообщалось ранее, специально под выдвижение Цушко социалисты создали Одесскую общественную инициативу под названием ЦУМ ("Цушко у мери").

Источник : ИМК
По теме
Архив
Новости

ok