Происшествия 2016-07-20T00:26:23+03:00
Українські новини
Пьяный россиянин устроил в воздухе дебош и пытался выйти из летящего самолета

Пьяный россиянин устроил в воздухе дебош и пытался выйти из летящего самолета

Самолет приземлился в аэропорту Екатеринбурга.
Самолет приземлился в аэропорту Екатеринбурга.

После того, как самолет приземлился в аэропорту Екатеринбурга, пассажир бросил бутылкой спиртного в стюарда, в результате чего бортпроводник получил сотрясение мозга и осколочный перелом предплечья.

Пьяный пассажир авиарейса "Симферополь-Екатеринбург" устроил в воздухе дебош и сломал руку бортпроводнику. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на уральское управление на транспорте МВД РФ.

Виновником инцидента оказался возвращавшийся из Крыма после отдыха житель Новоуральска. Во время полета он распивал спиртные напитки, не реагировал на замечания бортпроводников и неоднократно пытался выйти из самолета на высоте 10 тысяч метров, поскольку считал, что находится в автобусе.

После того, как самолет приземлился в аэропорту Екатеринбурга, дебошир бросил купленной в дьюти-фри литровой бутылкой спиртного в стюарда. Бортпроводник от удара получил сотрясение мозга и осколочный перелом предплечья.

По данным СМИ, пассажир работает в Новоуральске сборщиком металлоконструкций. Местные правоохранительные органы намерены возбудить в его отношении уголовное дело по статье 112 УК РФ ("умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести").

Напомним, 22 сентября житель Иркутска совершил нападение на детский сад на юго-западе Москвы. Мужчина, угрожая ножом, захватил в заложницы сотрудницу учреждения и заперся с ней в туалете. Спустя два часа в результате спецоперации мужчина был обезврежен и задержан. По данным СМИ, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По теме

Архив
Новости

ok