подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Трейлер к фильму "Служебный роман. Наше время":

"Служебный роман. Наше время" - инкронизация старого Российского фильма Служебный роман.

В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Дмитрий Хрусталев…

 

В результате аварии автобуса под Берлином погибли 13 туристов

Автокатастрофа произошла на шоссе между Рангсдорфом и Шонефелдом. Вследствие аварии 13 пассажиров скончались на месте, более 30 получили травмы различной степени тяжести, пострадавшие были немедленно госпитализированы. Всего в автобусе находилось 49 человек, в основном, это молодежь, туристы возвращались в Польшу из Испании.

 

Бердянск налоговая стреляет в рабочих

Как сообщает ОАО Бердянский райгаропромснаб, "около 7:00 утра на территорию, где располагается группа предприятий, ворвались люди в масках и с автоматами, а с ними несколько человек в штатском. Документы не предъявили".

Налоговики заблокировали проходную предприятия и офисное здание, в связи с чем около 500 человек не смогли вовремя попасть на свои рабочие места.

На требования председателя правления ОАО Бердянский райагропромснаб пустить его и сотрудников, на территорию предприятия, которое не имеет никакого отношения к проводимому обыску, люди в масках начали угрожать применением оружия.

 

В Германии состоялась тыквенная регата

В Германии, в Людвигсбурге проходит фестиваль осеннего урожая. Посетителям довелось увидеть так называемую тыквенную регату, которая состоялась в водоёме рядом с главной городской достопримечательностью - Людвигсбургским дворцом. Участники мероприятия соревновались в лодках, изготовленных из крупных плодов тыквы.

Тыквы, которых отбирают для участия в регате, весят более 90 килограммов. Чтобы изготовить лодку для участника заплыва, из тыквы извлекают все семена и мякоть. После этой процедуры плод превращается в подобие одноместной лодки и участник может стартовать. Фестиваль урожая тыкв будет продолжаться до ноября. Каждый год для мероприятия выбирают новую тему. Урожай 2010 года было решено посвятить морю.

 

На аэрошоу в Индонезии разбился легкомоторный самолет

24 сентября, индонезийский летчик получил серьезные ранения, когда легкий самолет Cessna ударился о землю на летном поле в ходе аэрошоу, проходящего в пятницу в столице провинции Западная Ява городе Бандунг.

"Самолет летел так низко, что задел землю одним крылом, в результате чего и произошла авария", – рассказал местному телевидению один из свидетелей инцидента.

Как заявил командующий авиабазой "Хусейн Састранегара" полковник Асеп Аданг Суприади, где проходит авиашоу Bandung Air Show 2010, разбившийся самолет принадлежал индонезийской компании PT Dirgantara Indonesia.

Находившийся в самолете пилот доставлен в близлежащую больницу.

 

Для подъема чилийских горняков к месту их заточения привезли стальную клетку

На севере Чили к руднику, где под завалами остаются 33 шахтера, привезли капсулу, специально разработанную для того, чтобы поднять их на поверхность.

В узкой – немного больше 50 см - стальной клетке спасатели поднимут горняков по одному на поверхность, как только завершится бурение спасательной скважины достаточной ширины.

Подъем одного шахтера из укрытия на глубине 700 метров, по расчетам, займет 20-30 минут.

В капсуле имеются средства связи и запас кислорода на 90 минут. Кроме того, в основании капсулы есть люк: если она застрянет в туннеле, то шахтер сможет спуститься обратно в подземное укрытие.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости