Украина 2016-07-20T00:26:29+03:00
Українські новини
"Единый Центр" выдвинул Андрея Белогрищенко в мэры Харькова

"Единый Центр" выдвинул Андрея Белогрищенко в мэры Харькова

Андрей Белогрищенко стал кандидатом в мэры Харькова.
Андрей Белогрищенко стал кандидатом в мэры Харькова.

Выступая перед коллегами, Белогрищенко пообещал построить новый город для качественной жизни харьковчан.

"Единый Центр" сегодня, 27 сентября, официально выдвинул известного на Слобожанщине политика, общественного деятеля Андрея Белогрищенко кандидатом на должность городского председателя Харькова.

Как сообщает пресс-служба ЕЦ, за это решение единогласно проголосовали делегаты конференции Харьковской городской организации партии.

Выступая перед коллегами, Белогрищенко поблагодарил за поддержку и заверил, что он и его единомышленники способны одержать победу в соревновании за пост руководителя полуторамиллионного индустриального и научного центра страны.

"Мы будем строить новый город, который должен стать средой качественной жизни харьковчан. У нас есть конкретная, прагматичная программа действий городской власти на обеспечение интересов людей, которую обязуемся воплотить Мы верим, что наши идеи и лозунги воспримут избиратели, и рассчитываем на их доверие ко всем нам", – сказал кандидат.

Присутствовавший на конференции лидер "Единого Центра" Виктор Балога отметил, что видит у Белогрищенко кандидата, который способен качественно обновить власть в Харькове.

"Наша партия выдвигает авторитетного, известного человека, который известен своими реальными делами. Зная лично господина Белогрищенко уже не один год, могу утверждать, что он имеет значительный личный опыт, багаж предыдущих достижений и потенциал на будущее. Без сомнения, это достойная кандидатура для Харькова", – сказал он.

Напомним, ранее один из лидеров ЕЦ Игорь Криль обратился к Президенту Виктору Януковичу с открытым письмом, в котором заявил об угрозах жизни Андрея Белогрищенко. По данным партии, к возможной организации покушения причастен секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok