Жизнь 2017-01-12T18:46:43+02:00
Українські Новини
Архиепископ РПЦ предложил писать на бутылках "Богом гарантированное качество"

Архиепископ РПЦ предложил писать на бутылках "Богом гарантированное качество"

Архиепископ предложил брендовую реплику для
Архиепископ предложил брендовую реплику для "минералки".

"Целебная сила источников – Богом данная. А то, что от Бога, оно гарантированно больше, чем людьми. Это больше 100% гарантии. Напишите это на бутылке", – сказал архиепископ.

В России Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан предложил губернатору Ставрополья Валерию Гаевскому запатентовать реплику, которую будут размещать на бутылках с минеральной водой.

"В субботу во время празднования 200-летия города Железноводска владыка Феофан осветил памятник первым поселенцам-основателям города. А затем он предложил руководству города и края на бутылках с минеральной водой, разливаемой на Кавминводах, размещать брендовую реплику: "Богом гарантированное качество", – сообщила пресс-секретарь губернатора Ставрополья Елена Михина.

"Целебная сила источников – Богом данная. А то, что от Бога, оно гарантированно больше, чем людьми. Это больше 100% гарантии. Напишите это на бутылке", – привела Михина слова архиепископа.

Губернатор одобрил это предложение и дал поручение помощника проработать вопрос патентования этого слогана. В ходе обсуждения данного предложения также рассматривался вариант реплики как "Богом дарованное качество".

По теме

Архив
Новости

ok