Жизнь 2017-01-12T18:46:48+02:00
Українські Новини
Линдсей Лохан выпустят из тюрьмы под залог

Линдсей Лохан выпустят из тюрьмы под залог

Вчера Линдсей Лохан отправилась в тюрьму уже в третий раз.
Вчера Линдсей Лохан отправилась в тюрьму уже в третий раз.

Законы Калифорнии обязывают суды предоставлять право выхода под залог обвиняемым в преступлениях, граничащих с административными правонарушениями.

Скандально известная американская актриса Линдсей Лохан, которую отправили вчера, 24 сентября, в тюрьму за нарушение условий испытательного срока, сможет в самое ближайшее время выйти на свободу.

Как стало известно, суд в Беверли-Хиллз разрешил актрисе покинуть тюрьму под залог в 300 тысяч долларов. Находясь на свободе, Лохан также будет обязана постоянно носить специальный браслет. Ожидается, что адвокаты актрисы внесут залог в самое ближайшее время, и уже через несколько часов Лохан покинет тюрьму.

Следует отметить, что законы Калифорнии обязывают суды предоставлять право выхода под залог обвиняемым в преступлениях, граничащих с административными правонарушениями. Решение об аресте Лохан, вынесенное судом 24 сентября, противоречило этой норме законодательства штата.

Напомним, что вчера Линдсей Лохан отправилась в тюрьму уже в третий раз. Первый раз за решеткой актриса оказалась в 2007 году после того, как суд признал ее виновной в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В июле 2010 года Линдсей Лохан второй раз отправилась в тюрьму после того, как суд постановил, что она нарушила условия испытательного срока - не явилась на одно из судебных заседаний, а также не прошла курс лечения в реабилитационной клинике.

В конце августа Линдсей Лохан вновь оказалась на свободе, однако 18 сентября стало известно, что актриса вновь нарушила правила испытательного срока. На этот раз выяснилось, что один из тестов на алкоголь и наркотики, которые Лохан была обязана проходить регулярно, оказался положительным.

Больше новостей о: США Тюрьма Залог Актриса Лохан
По теме
Архив
Новости

ok