подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В результате столкновения поездов в Тунисе пострадали 57 человек

В момент столкновения поездов в районе Туниса шел сильный дождь.
В момент столкновения поездов в районе Туниса шел сильный дождь.

Пригородный поезд, шедший из Туниса, врезался в пассажирский состав, направлявшийся в столицу страны из Сфакса.

В Тунисе из-за столкновения двух пассажирских поездов в пригороде столицы пострадали как минимум 57 человек, а один погиб.

Как стало известно, инцидент произошел вчера, 24 сентября, на станции Бир Эль-Бей, расположенной в 30 километрах к югу от столицы Туниса. Сообщается, что пригородный поезд, шедший из Туниса, врезался в пассажирский состав, направлявшийся в столицу страны из Сфакса.

На данный момент причины происшествия неизвестны и устанавливаются. Известно лишь, что в момент столкновения поездов в районе Туниса шел сильный дождь. Из-за неблагоприятных погодных условий аэропорт столицы Туниса в пятницу не смог принять несколько рейсов, которые были перенаправлены в другие города в центральной части страны.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью, 25 сентября,  близ села Каменка Антрацитовского района Луганской области на регулированном железнодорожном переезде произошло столкновение грузового состава "Дебальцево-Должанский" и грузового автомобиля "DAF", перевозившего 47 тонн дизельного топлива.

Больше новостей о: ПоездДТПТунис
По теме

Архив
Новости