Происшествия 2017-01-12T18:46:50+02:00
Українські Новини
В Луганской области грузовой поезд врезался в автомобиль. Погибла женщина

В Луганской области грузовой поезд врезался в автомобиль. Погибла женщина

Из-за столкновения было разрушено здание дежурной по переезду.
Из-за столкновения было разрушено здание дежурной по переезду.

Из автоцистерны уже вытекло около 1 тонны дизельного топлива. В настоящее время перекрыто движение поездов по данному железнодорожному переезду.

Сегодня ночью, 25 сентября,  близ села Каменка Антрацитовского района Луганской области на регулированном железнодорожном переезде произошло столкновение грузового состава "Дебальцево-Должанский" и грузового автомобиля "DAF", перевозившего 47 тонн дизельного топлива.

По данным пресс-службы МЧС, вследствие дорожно-транспортного происшествия погибла дежурная по переезду. Также было разрушено здание дежурной по переезду.

Известно, что из автоцистерны вытекло около 1 тонны дизельного топлива. В настоящее время перекрыто движение поездов по данному железнодорожному переезду. Решается вопрос относительно поднятия автоцистерны. Причина ДТП пока неизвестна и устанавливается.

Отметим, что за минувшие сутки в Украине было зарегистрировано 115 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 15 человек и 139 - травмированы.

Напомним, что 20 сентября в центральной Индии товарный поезд в условиях плохой видимости и проливного дождя врезался в стоявший на станции пассажирский состав. В результате катастрофы погибли по меньше мере 13 человек, еще около 50 человек ранены.

По теме

Архив
Новости

ok