Мир 2017-01-12T18:46:51+02:00
Українські Новини
В Махачкале в результате теракта пострадали 26 человек

В Махачкале в результате теракта пострадали 26 человек

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство около оцепления.
Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство около оцепления.

Террорист пытался пройти сквозь оцепление к основной группе сотрудников правоохранительных органов, находившейся на месте проведения спецоперации.

В результате теракта, случившегося вчера, 24 сентября, в Махачкале, пострадали, по уточненным данным, 26 человек.

По словам представителей правоохранительных органов Дагестана, ранения получили 13 сотрудников милиции и 13 гражданских лиц. Личности всех пострадавших установлены.

Сообщается, что террорист-смертник привел в действие взрывное устройство около оцепления, установленного вокруг места проведения спецоперации. Взрыв произошел возле дома номер 29 на проспекте Акушинского. Как стало известно, террорист пытался пройти сквозь оцепление к основной группе сотрудников правоохранительных органов, находившейся на месте проведения спецоперации. Но когда его остановил милиционер, террорист привел в действие взрывное устройство. Личность смертника устанавливается.

Следует отметить, что оцепление было выставлено в районе проспекта Акушинского в связи с проведением спецоперации по ликвидации группы боевиков, заблокированной в частном доме на Магистральной улице. Сообщается, что вчера были уничтожены два боевика, еще один был захвачен, при этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в спецоперации. После наступления темноты активная фаза операции была приостановлена до утра.

По теме

Архив
Новости

ok