Украина 2017-01-12T18:46:53+02:00
Українські Новини
"Батькивщина": Партия регионов создает "клоны" наших партячеек на Киевщине

"Батькивщина": Партия регионов создает "клоны" наших партячеек на Киевщине

"Батькивщина" заявила о создании "клонов" своих партячеек.

Председатель Киевской областной организации ВО "Батькивщина" Константин Бондарев заявил, что в Киевской области происходит массовое рейдерский захват районных и городских партийных организаций ВО "Батькивщина".

В Киевской области происходит массовое рейдерский захват районных и городских партийных организаций ВО "Батькивщина". Об этом заявили в пресс-службе партии.

Председатель Киевской областной организации ВО "Батькивщина" Константин Бондарев заявил, что за созданием "клонов" "Батькивщины" стоят представители Партии регионов, которые ведут масштабную борьбу за власть. По его словам, под брендом "Батькивщина" они уже сформировали списки кандидатов в советы всех уровней на Киевщине.

Он утверждает, что в августе состоялась первая волна рейдерских атак - представители Партии регионов создали "клоны" партийных ячеек "Батькивщины" в Бориспольском, Фастовском, Киево-Святошинском, Обуховском, Ставищенском районах, а также в городах Фастов, Обухов, Бровары. В районных и городских управления юстиции зарегистрированы соответствующие документы.

"Вторая волна захвата наших партийных организаций происходит сейчас. По состоянию на 24 сентября в управлениях юстиции зарегистрированы псевдо-парторганизации "Батькивщины" в Яготинском и Вышгородском районах, а также в городе Переяслав-Хмельницкий", - заявил Бондарев.

Председатель Киевской областной организации заявил, что по подтвержденным данным со дня на день будут зарегистрированы "клоны" в Богуславском и Згуровском районах, а также в Ржищеве. Документы в управление юстиции уже поступили, сказал он.

Напомним, 23 сентября представители "Батькивщины" заявили, что глава Администрации Президента Сергей Левочкин начал сбор номеров народных депутатов фракции БЮТ.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok