ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T18:47:04+02:00
Українські Новини
Цены на золото снова побили мировой рекорд

Цены на золото снова побили мировой рекорд

Золото стремительно дорожает.
Золото стремительно дорожает.

В ходе торгов на NYMEX фьючерсы на золото с поставкой в декабре текущего года стоили 1300,2 доллара, подорожав почти на четыре доллара.

24 сентября мировые цены на золото установили новый исторический рекорд. В ходе торгов на NYMEX фьючерсы на золото с поставкой в декабре текущего года стоили 1300,2 доллара, подорожав почти на четыре доллара.

Серебро на мировых рынках также продолжает дорожать. 17 сентября унция серебра обновила 30-летний максимум и достигла 20,745 доллара. Предыдущий рекорд, установленный в октябре 1980 года, составлял 20,685 доллара за унцию.

В условиях роста цен на золото многие металлургические компании запланировали или уже провели IPO своих подразделений, связанных с золотодобычей. Так, в августе о намерении провести "золотое" IPO в 2011 году заявил один из крупнейших мировых трейдеров сырьевыми товарами и металлами - швейцарская компания Glencore. Ранее крупнейший золотодобытчик мира Barrick Gold вывел на биржу свое подразделение в Африке. Как стало известно 22 сентября, российская "Северсталь" до конца текущего года может также провести IPO своего золотодобывающего подразделения.

Напомним, что драгоценный металл преодолел отметку в 1280 долларов за унцию 17 сентября, а в 1290 долларов за унцию - 22 сентября. С начала года золото подорожало более чем на 14%.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok