подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Производители подсолнечного масла обязались не повышать цены на продукцию

Производители подсолнечного масла будут придерживаться требований Антимонопольного комитета.
Производители подсолнечного масла будут придерживаться требований Антимонопольного комитета.

Компании "приложат максимум усилий для того, чтобы удержать цену на уровне существующей на масло".

Украинские производители подсолнечного масла заявили, что будут придерживаться требований Антимонопольного комитета Украины по поводу обеспечения обоснованных цен на свою продукцию.

Как сообщило предприятие ИИ "Сантрейд" в письме,  "было принято решение о сохранении отпускной цены на масло подсолнечное торговых марок социального бренда ("Розумниця Плюс", бутылка 0,98 л) на текущем уровне".

В свою очередь компания ООО "Кернел-Трейд" сообщила, что "принимает на себя обязательства обеспечить ценовую стабильность и удержать на уровне существующих отпускные цены на бутилированную масло подсолнечное, в частности, которое реализуется под ТМ "Щедрый Дар", ТМ "Любонька", ТМ "Премия", ТМ "Natur Verde".

Также в письме указано, что компания "приложит максимум усилий для того, чтобы удержать цену на уровне существующей на масло, которое реализуется под ТМ "Стожар", ТМ "Чумак Домашнее", ТМ "Чумак Золотое".

Напомним, что 16 сентября Комитет рекомендовал ДП с ИИ "Сантрейд" и ООО "Кернел-Трейд" воздержаться от необоснованного повышения цен на подсолнечное масло распространенных торговых марок социального бренда. По результатам исследования Комитета, основания для повышения цен на подсолнечное масло на сегодня отсутствуют.

По теме

Архив
Новости