Мир 2016-07-20T00:27:10+03:00
Українські новини
Британская королева красоты в юности занималась проституцией

Британская королева красоты в юности занималась проституцией

Лора Эннс.
Лора Эннс.

В возрасте 16 лет будущая королева красоты позировала топлес, а также работала в массажном салоне, оказывающем своим клиентам услуги сексуального характера.

В Британии претендентка на титул "Мисс Великобритания - 2010" была отстранена от участия в конкурсе. Дело в том, что оргкомитету стало известно о прошлом девушки.  Как выяснилось, Лора Эннс раньше занималась проституцией, а также участвовала в откровенных фотосессиях.

Так, в 1999 году в возрасте 16 лет будущая королева красоты позировала топлес, а также работала в массажном салоне, оказывающем своим клиентам услуги сексуального характера.

Для Эннс это уже не первый скандал за последние несколько месяцев. В частности, недавно британку лишили титула "Мисс Корнуолл" за то, что она обманула организаторов конкурса. Так,  в анкете на участие она умышленно неверно указала свой возраст (Эннс 27 лет, а в заявлении она указала, что ей 22 года). После этого она была лишена права участвовать в конкурсе "Мисс Англия".

Однако, несмотря на это, летом 2010 года Эннс стала обладательницей короны королевы красоты города Плимут, а также получила право принять участие в конкурсе "Мисс Великобритания". За этот титул могут бороться девушки старше 25 лет.

Конкурс "Мисс Великобритания - 2010" состоится в декабре.

По теме

Архив
Новости

ok