подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Барабанщик Metallica выставит на аукцион часовой урок игры на ударных

Ларс Ульрих.
Ларс Ульрих.

Счастливчик сможет вместе с другом или подругой отправиться в Сан-Франциско, где посетит студию и репетиционную базу Metallica.

Барабанщик легендарной рок-группы Metallica Ларс Ульрих собирается принять участие в благотворительном аукционе, который пройдет 9 октября. Как стало известно, музыкант выставит на торги часовой урок игры на ударных.

Таким образом, счастливчик сможет вместе с другом или подругой отправиться в Сан-Франциско, где посетит студию и репетиционную базу Metallica. Там же Ларс Ульрих проведет урок, а затем пообедает вместе с обладателями лота. Однако, путешествие необходимо будет совершить до 31 декабря 2011 года - после этой даты предложение будет недействительно.

Примечательно, что перелет в Сан-Франциско и проживание также будут оплачены, однако, эти расходы возьмут на себя не участники Metallica, а сеть отелей Mandarin Oriental и American Airlines.

Напомним, что аукцион был организован Фондом образования Андре Агасси, оказывающим поддержку в получении образования детям из малообеспеченных семей.

По теме

Архив
Новости