Украина 2017-01-12T18:47:47+02:00
Українські Новини
Ванникова: на встречах с Тимошенко Ющенко рисовал ее в виде лисички с хвостом и зубами

Ванникова: на встречах с Тимошенко Ющенко рисовал ее в виде лисички с хвостом и зубами

Юлия Тимошенко ассоциировалась у Виктора Ющенко с лисой.
Юлия Тимошенко ассоциировалась у Виктора Ющенко с лисой.

По словам пресс-секретаря, Президент "прекрасно понимал, с кем он имеет дело".

Бывший Президент Виктор Ющенко считает бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко "хорошенькой, но хитрой лисой".

Об этом, рассказывая об отношения между Ющенко и Тимошенко, заявила пресс-секретарь экс-Президента Ирина Ванникова в интервью газете "Сегодня".

"Я сейчас расскажу один случай, который многое объяснит. Однажды премьер Тимошенко пришла на встречу к Президенту Ющенко. Очень долго что-то рассказывала, в чем-то убеждала. Говорила, как это умеет Юлия Тимошенко, пылко, вдохновенно и увлеченно, остановить ее было нельзя. Виктор Андреевич всегда во время встречи делает пометки. Так вот, пока Виктор Андреевич ее слушал, то, между делом, нарисовал на листке бумаги лисичку с большим хвостом, ротик такой – с улыбочкой, с зубками, глазки такие – хитренькие. Рисунок был очень говорящим. Виктор Андреевич прекрасно понимал, с кем он имеет дело, с каким политическим животным – хорошенькой, но хитрой лисой", – рассказала она.

Напомним, во время пребывания во власти отношения между Ющенко и Тимошенко были крайне напряженными. После перехода в оппозицию Тимошенко заявила, что пыталась объединить усилия с Ющенко, однако тот отказался.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok