Политика 2017-01-12T18:47:53+02:00
Українські Новини
Крымские депутаты устроили драку на заседании парламента

Крымские депутаты устроили драку на заседании парламента

Ефим Фикс и Вячеслав Захаров устроили драку.
Ефим Фикс и Вячеслав Захаров устроили драку.

Парламентарий Ольга Ковитиди, взявшая слово вскоре после инцидента, призвала правоохранительные органы дать оценку действиям одного из участников драки.

В Верховной Раде Крыма депутат от фракции Партии регионов и его коллега из фракции "Коммунисты", обменявшись оскорблениями, устроили драку.

Во время заседания парламента лидер фракции "Солидарность", недавно покинувший ряды СДПУ(о) и вступивший в Партию регионов, Ефим Фикс заявил, что коммунисты необоснованно критикуют правительство Джарты.

"На мой взгляд, у них прогрессируют повадки всем недовольных истеричных старых дев, давно забывших, что такое любовь и ласки избирателей", - сказал он с трибуны.

После такого заявления лидер фракции коммунистов Вячеслав Захаров, сидя в зале, начал перепалку с Фиксом. В частности, представитель Компартии заявил, что Фикс предал эсдеков. В ответ Фикс посоветовал коммунистам посмотреть на своих "деятелей, которые принимают в партию и собираются выдвигать кандидатами в депутаты Верховной Рады Крыма людей, которые инициировали уничтожение памятника Ленина и затопление его".

После этого Захаров подошел к трибуне и начал выталкивать оттуда Фикса. Между парламентариями возникла потасовка. Депутатов разнял коллега.

Парламентарий Ольга Ковитиди, взявшая слово вскоре после инцидента, призвала правоохранительные органы дать оценку действиям Захарова.

Напомним, в начале сентября депутаты от фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов устроили потасовку в президиуме парламента. Через некоторое время дерущихся разняли другие депутаты от этих фракций. Причина потасовки неизвестна.

По теме

Архив
Новости

ok