подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В России начались продажи iPhone 4

Продажи iPhone 4 в салонах
Продажи iPhone 4 в салонах "Евросети" по всей России начнутся 24 сентября.

Первые 250 смартфонов поступили в продажу в одном из московских салонов сети "Связной" 22 сентября.

В России начались официальные продажи смартфонов Apple iPhone 4. Первые 250 смартфонов поступили в продажу в одном из московских салонов сети "Связной" 22 сентября. Об этом сообщила пресс-служба сети.

Первая партия была распродана в течение нескольких часов. Стоимость iPhone 4 в России составляет 31 900 (8 000 грн) и 36 900 рублей (9 200 грн) за модели с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно.

В настоящий момент приобрести смартфоны Apple последнего поколения можно в некоторых московских салонах "Евросети", сообщила глава пресс-службы компании Ульяна Смольская.

Продажи iPhone 4 в салонах "Евросети" по всей России начнутся 24 сентября.

Кроме этого, в ближайшее время смартфоны Apple начнут продаваться в салонах сотовых операторов "Вымпелком" и МТС. В "Мегафоне" пока продажи iPhone не предвидятся, поскольку оператор не договорился с Apple об условиях контракта на поставку смартфонов.

Как сообщали Ukranews, iPhone 4 был представлен в начале июня на конференции разработчиков WWDC.

Сразу после выхода пользователи стали отмечать пропажу сигнала, если держать телефон левой рукой. Это связано с тем, что в нижней левой части аппарата расположена антенна, которая при соприкосновении с рукой замыкается с другой антенной и сигнал пропадает. В связи с этой особенностью глава Apple Стив Джобс посоветовал левшам держать смартфон "по-другому".

Больше новостей о: AppleiPhone 4
По теме

Архив
Новости