подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Еще один бютовец заявил о давлении со стороны Турчинова

Александр Турчинов.
Александр Турчинов.

"О чем, как не о физическом "выживании"из фракции и политической расправе, свидетельствуют его действия?" – поинтересовался депутат.

Первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов продолжает "зачищать" из фракции БЮТ в Верховной Раде депутатов, которые имеют влияние на формирование политики фракции. Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Осыка, сообщает его пресс-служба.

При этом депутат подчеркнул, что "тем самым Турчинов превращает фракцию Юлии Тимошенко в совершенно другую по форме и содержанию фракцию, которая должна реализовывать его личные цели и задачи, которые абсолютно не совпадают с программными принципами партии"Батькивщина".

"В частности, против меня начали грязную кампанию дискредитации на многочисленных сайтах, подконтрольных Турчинову и его окружению", - отметил Осыка.

"О чем, как не о физическом "выживании"из фракции и политической расправе, свидетельствуют его действия?" – поинтересовался депутат.

Он выразил мнение, что борьба Турчинова против "неугодных" ему и его окружению депутатов – это не что иное, как стремление полностью изолировать лидера БЮТ от принятия любых решений".

Осыка требует немедленного исключения из партии "Батькивщина" Турчинова, а также депутатов его окружения, причастных к "распространению против него заведомо неправдивой информации".

Напомним, 6 сентября депутат Богдан Губский заявил, что его исключили из фракции БЮТ "люди Турчинова". Он также сказал, что Турчинов "работал на свой карман по коррупционным схемам".

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости