подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве неизвестные в масках сожгли семь грузовиков

Поджигатели действовали ночью.
Поджигатели действовали ночью.

Преступники подожгли здание компании, специализирующейся на дорожных работах. На месте происшествия найдено тело мужчины.

В ночь на сегодня, 21 сентября, неизвестные сожгли в Москве здание и семь автомобилей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел на Гродненской улице. Примерно в 3:00 по местному времени (2:00 по Киеву) четверо неизвестных в масках проникли на территорию компании, специализирующейся на дорожных работах, избили сторожа, а затем облили горючей жидкостью и подожгли деревянное здание и семь дорожных автомашин ЗИЛ.

На место происшествия сразу прибыли пожарные, которым удалось справиться с огнем лишь спустя час после возникновения возгорания. После этого на пострадавшей территории было найдено тело мужчины, личность которого пока не установлена. Причина его смерти не уточняется.

В настоящее время ведутся поиски преступников, и проводится расследование произошедшего.

Как сообщали Ukranews, в ночь на 27 июля в Приморском районе Одессы неизвестные подожгли автомобиль марки Hummer главы партии "Союз анархистов Украины" Вадима Черного.

В ночь на 3 сентября в этом же городе неизвестные подожгли автомобиль лидера общественной организации "Комитет обороны Одессы" Сергея Гуцалюка. По его мнению, Daewoo Lanos был подожжен в связи с его общественной и политической деятельностью.

По теме

Архив
Новости