Происшествия 2017-01-12T18:48:27+02:00
Українські Новини
В Петербурге умерла женщина после допроса в милиции

В Петербурге умерла женщина после допроса в милиции

Во время дачи показаний женщина начала биться головой о стену. От полученных травм она скончалась.
Во время дачи показаний женщина начала биться головой о стену. От полученных травм она скончалась.

Правоохранители говорят, что в ходе разговора со следователями женщина вдруг начала кричать и биться головой о стену.

В Санкт-Петербурге в больнице умерла женщина, госпитализированная из отделения милиции. Об этом рассказал старший помощник руководителя Следственного управления СКП России по Петербургу Сергей Капитонов.

По его словам, 14 сентября в горбольницу №17 из 13-го отдела милиции Красногвардейского РУВД доставили 35-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, субдуральной гематомой в лобно-височной области.

Вчера вечером, 20 сентября, она скончалась. В настоящее время следователи проводят проверку по факту гибели женщины.

"Выясняются все обстоятельства. По итогам проверки может быть вынесено какое-то процессуальное решение. Но пока рано о чем-то говорить", - сказал Капитонов.

В свою очередь работники РУВД рассказали, что в ходе разговора со следователями женщина вдруг начала кричать и биться головой о стену. Неназванный источник в ведомстве сообщил, что женщина была задержана по подозрению в торговле героином.

В то же время источник в прокуратуре рассказал корреспонденту издания Life News, что, по его данным, погибшая "вела нормальный образ жизни".

Как сообщали Ukranews, несколько дней назад в Сумской области после задержания милицией умер 48-летний водитель мотоцикла.

В пресс-службе местной Госавтоинспекции отметили, что во время задержания водитель оказал неповиновение инспекторам и пытался убежать, а после задержания ему стало плохо. Работники милиции вызвали на место происшествия "скорую помощь", одновременно пытаясь оказать водителю первую медицинскую помощь, однако спасти мужчину не удалось.

Позже газета "Комсомольская правда в Украине" написала, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Сумской области, что причиной смерти задержанного стало сильное сдавливание грудной клетки сотрудником ГАИ, который во время задержания навалился на нарушителя всем своим весом.

По теме

Архив
Новости

ok