Жизнь 2016-07-20T09:26:28+03:00
Українські новини
Мария Бурмака ездила на диване по Киеву, теряла подушки и отвлекала водителей (фото)

Мария Бурмака ездила на диване по Киеву, теряла подушки и отвлекала водителей (фото)

18 сентября успешно состоялись съемки клипа Марии Бурмаки на песню "Я втомилась від цих революцій".

18 сентября успешно состоялись съемки клипа Марии Бурмаки на песню "Я втомилась від цих революцій". Несмотря на дождь, который всячески хотел помешать съемочному процессу, эмоции били через край и согревали на протяжение всего дня!

Идея клипа, в котором Мария ездит на зеленом диване по улицам Киева, родилась у режиссера Сергея Ткаченко после первого же прослушивания песни.

"Идея со всеми образами в клипе возникла буквально сразу. Я знаю Марию и понимаю, какую мысль она хочет донести. Поэтому было несложно. У нас было много образов. Мы использовали новые интересные штучки. Не думали, что будет так весело", – сказал он.

"А дождь меня преследует всегда, поэтому работать в такую погоду я уже привык. Конечно, хотелось солнечного настроения. Но я уверен, что в клипе именно таким оно и получилось", – добавил Ткаченко.

Сама Мария призналась, что все эмоции были настолько сильными, что она, несмотря на летнюю одежду, холода не ощущала.

"Когда я записала песню "Я втомилася від цих революцій", многие услышали в ней настроение отчаяния – я получила большое количество комментариев и откликов. На самом деле это совсем не манифест разочарования. Эта песня – о настоящих  ценностях, о любви к жизни, об откровенных отношениях между людьми. Поэтому в клипе так много ярких красок, живых эмоций и солнечных улыбок", – объяснила Бурмака.

"За время съемок клипа, когда я ездила по городу на зеленом диване и звучала песня, не было такого человека, который бы не начал улыбаться навстречу! Шел дождь, но всем казалось, что за нами по улицам города путешествует солнце! Водители махали из машин, невесты хотели бросать нам свадебные букеты, экскурсионные автобусы с детьми разворачивались и ехали следом  за "зеленым диваном", – рассказала музыкант.

"Вместе со мной в клипе – Татьяна Кондратюк и Лариса Губина, мои лучшие подруги, дети наших друзей, друзья наших детей. Наш съемочный день начался в шесть утра на проспекте Победы в Киеве. А закончился только вечером на поляне под Обуховым. Было холодно. Шел дождь. Мы только тогда поняли, что начинаем мокнуть и замерзать, но мы не хотели расходиться! Потому что только настоящие эмоции сближают людей, и им всегда хочется быть вместе!" – добавила она.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok