Происшествия 2016-07-20T00:27:49+03:00
Українські новини

В Запорожской области в лесопосадке нашли 15 тонн фарша (видео)

Полуфабрикат лежал на земле в лесопосадке.
Полуфабрикат лежал на земле в лесопосадке.

Так называемый фарш в замороженном состоянии навалом находился в полиэтиленовых пакетах без какой-либо маркировки. Вес каждого из них составляет примерно 15 кг.

Несколько дней назад возле села Терновка Вольнянского района Запорожской области местные жители нашли значительное количество вещества, похожего на мясной фарш. Полуфабрикат лежал на земле в лесопосадке.

О необычной находке граждане сообщили в сельсовет и милицию. На указанное место немедленно выехали представители правоохранительных органов, местных властей и МЧС.

Мясной продукцией является мясо-костный остаток, вероятно из курятины, сообщил исполняющий обязанности начальника отдела ветеринарной милиции по проведению карантинных ветеринарных мероприятий ГУМВД Украины в Запорожской области майор милиции Андрей Федоров. Так называемый фарш в замороженном состоянии навалом находился в полиэтиленовых пакетах без какой-либо маркировки. Вес каждого из них составляет примерно 15 кг, а общая масса всей продукции - около 15 тонн.

Фарш вывезли двумя грузовыми автомобилями под контролем сотрудников запорожской ветеринарной милиции в Токмакский государственный ветеринарно-санитарный завод для уничтожения и утилизации, сообщили в Центре общественных связей ГУМВД региона.

Сейчас правоохранители устанавливают пути поступления некачественной и опасной продукции на территорию области , а также ее собственников для привлечения их к ответственности. Материалы по этому факту переданы в Запорожскую областную прокуратуру.

Недавно в Запорожской области произошел еще один курьезный случай. 28 августа на трассе Харьков - Симферополь в районе села Каменское Запорожской области инспектор ГАИ остановил Lexus с российскими номерами за нарушение скоростного режима. Во время составления протокола о нарушении между инспектором и водителем произошел конфликт.48-летний житель Москвы откусил сотруднику ГАИ ногтевую фалангу большого пальца. Позднее россиянина отпустили на свободу под залог в 17 тысяч гривен.

По теме

Архив
Новости

ok