Происшествия 2016-07-20T00:27:49+03:00
Українські новини
В севастопольском райотделе милиции задержанного нашли повешенным

В севастопольском райотделе милиции задержанного нашли повешенным

Задержанный повесился в райотделе милиции.
Задержанный повесился в райотделе милиции.

У задержанного при помещении в камеру были изъяты вещи, которые могли бы причинить вред здоровью или нести угрозу его жизни. Однако мужчина для самоубийства применил резинку с белья.

В Севастополе в камере для задержанных Ленинского районного отдела внутренних дел городского управления МВД Украины в минувшую субботу вечером был обнаружен повешенным местный житель. Об этом агентству УНИАН сообщил источник в правоохранительных органах Севастополя.

По информации источника, повешенный был задержан перед этим в состоянии алкогольного опьянения за насилие в семье. Ранее он по этой же причине имел неоднократные приводы в милицию. У задержанного при помещении в камеру были изъяты вещи, которые могли бы причинить вред здоровью или нести угрозу его жизни. Однако мужчина для самоубийства применил резинку с белья.

В Отделе общественных связей УМВД Украины в Севастополе подтвердили этот факт, дополнительно сообщив, что проверку проводит районная прокуратура.

Напомним, что это не первая за последнее время смерть задержанного в отделении милиции. 13 июня в Святошинском райотделе милиции повесился 25-летний парень, задержанный по подозрению в хранении наркотиков. 15 июня задержанный умер в отделении милиции в Харькове.

19 июня 16-летний юноша повесился после задержания его сотрудниками Радивиловского районного отдела управления МВД в Ровенской области.

Самым громким за последнее время инцидентом стала смерть студента в Шевченковском райотделе столичной милиции. В конце мая в этом отделении погиб 19-летний студент Игорь Индило. По официальным результатам экспертизы, парень умер от падения на твердый пол: в милиции утверждали, что он несколько раз упал и ударился головой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok